为什么要过感恩上帝的生活作为一种生活方式?

你多久感谢一次上帝? 许多人抱怨和抱怨多于感谢上帝是正常的。 然而,感恩是真正信徒的生活方式,它决定了他能否接近上帝并得到祝福。 这篇文章鼓励您将感恩的生活作为一种生活方式。

非常感谢; 因为这是神在基督耶稣里对你的旨意 – 帖撒罗尼迦前书 5:18 (NKJV)。

当称谢进入他的门,当赞美进入他的院。 感谢他,祝福他的名字 – 诗篇 100:4 (NKJV)。

介绍

懂得感恩的人,才会感恩。 然而,不满情绪使许多人很难看到周围上帝的良善。 这使他们不感谢上帝的祝福。 相反,他们会向上帝发牢骚,抱怨他尚未为他们做的事情。 然而,感恩的生活作为一种生活方式,是从主那里得到更多的一种方式。 因此,现在你已经得救了,要训练自己时时刻刻感谢上帝。

为什么感恩节?

1. 这是神的旨意

我们要凡事感谢他,这是上帝的旨意。 这包括何时有利或不利。 作为上帝的孩子,你必须服从上帝的旨意。 另外,当你感谢我们的父亲时,他会进入那种境地,不属于上帝的东西就会消失。

2. 可以接近天父

如果你想接近上帝,你就带着感恩进入天堂的大门。 否则你将不被允许进入主的同在。 所以无论你的要求多么紧迫,你都必须先感谢全能的父亲。

3. 确保你的祝福

表达你对上帝的感激之情将确保你的祝福。 这是因为当你赞美主时,他确保你会成长。 而这些增加可以有多种形式,包括经济上和物质上的加持。

4. 保存你的祝福

它需要感谢天父在你生命中所做的一切,以保存你的祝福。 的确,上帝期待你回来并为你的祝福荣耀祂的名。 他说如果你不准备好回来给他荣耀,他会诅咒你的祝福。 因此,重要的是你要一直感谢他,这样你的祝福才不会变成诅咒。

5. 它完善了你的祝福。

感恩的生活不仅会确保您的福祉,还会完善您的福祉。 这意味着完成你的祝福所需的一切都需要感恩。 例如,当经典中的十个麻风病人之一回来感谢时,他完全回来了。 这意味着,虽然其他九名麻风病人痊愈了,但伤疤显然一直伴随着他们,直到他们死去。 但是撒玛利亚人回来时并没有患麻风病的迹象。

6. 为更多空间腾出空间

当你过一种感恩的生活作为一种生活方式时,它会让父亲更多地祝福你。 所以感恩会把上帝吸引到你身边,这反过来又会让他倾倒更多的祝福给你。 感恩节也会使你拥有的东西成倍增加。 例如,当基督为五饼二鱼感谢时,五饼二鱼足够五千人吃饱。 所收集的零碎装满了十二个篮子。

7.感恩是你信仰的证明

如果你相信主和他的话,你将一生都活在感恩中。 这是因为你太确定天父会照他的话去做。 你不会对任何事情感到恐惧或焦虑。 这就是亚伯拉罕的情况,当时上帝应许要让他成为父亲。 他相信主的话,将荣耀归给上帝,深信这会如他所应许的那样。 神应验了他的话,将以撒赐给他。

8. 它给你的灵魂带来安宁,给你的身体带来健康

一个怀有感恩之心的人不会为焦虑或任何会偷走他的平静的事情留有余地。 这是因为人的心安息在永不失败的上帝身上。 所以他享受心灵的平静,这反过来又使身体保持健康。 因此,感谢主,他将赐给你平安和健康。

总结

因此,当您过着感恩的生活作为一种生活方式时,您将继续吸引上帝以及他为您提供的一切。 这将使你永远摆脱敌人的攻击、任何匮乏或不足,并使你享受平安和健康。 因此,时常记在心里数算你的祝福,一一说出它们的名字,并为它们一一感谢上帝。 这才是真信徒的生活方式!