赢得灵魂的生活方式的呼唤

你是否以赢得灵魂作为一种生活方式? 赢得灵魂不应该是你生命中周期性的事情。 这是因为仇敌每天都在使大批人皈依。 因此,比他更聪明、更快,这样你才能赢得更多的人归向基督。 这篇文章鼓励您将赢得灵魂作为一种生活方式来享受。

传道! 做好应季和过时的准备。 要用百般的忍耐和教训劝化、责备、劝勉。 因为时候将到,他们不肯忍受纯正的教义,反而随心所欲,因为耳朵发痒,就为自己招聚师傅; 他们必转耳不听真理,转而听从寓言 – 提摩太后书 4:2-4 (NKJV)。

为什么选择灵魂赢取的生活方式?

恶魔的时间不多了,他不顾一切地要把许多人拉入他的诅咒。 上帝的旨意不是要任何人灭亡。 因此,我们必须看到赢得灵魂并推动它走向成功的紧迫性。 所以没有更多的时间在方便或不那么忙的时候赢得灵魂。 相反,要随时准备好赢得灵魂,因为工人很少,但庄稼却很丰盛。

基督教作为一种生活方式

成为基督徒就是在任何时候都像基督一样生活。 因此,基督教是一种生活方式。 所以这不是你想穿就脱的衣服。 反之,只要你活着,你就会背负基督。

让你的生命像光一样闪耀,吸引人们归向基督。 让人们看到你并想像耶稣一样。 圣经称相信的基督徒为“盐”,它给世界带来味道,“光”给世界带来光明。 你会发光,这样人们就可以看到你的好行为并赞美父神。

你必须明白,你不再为自己而活,而是为主而活。 祂用祂的宝血一劳永逸地为你的救赎付出了代价。 他这样做是为了让你因信他而活。

而你活着最重要的事情就是为基督赢得灵魂。 这是为了带领人们回到上帝身边,就像有人带领你回到他身边一样。

时刻准备着

因此,要随时准备好实现基督在你里面的目的,即使群众与神和好。 因此,请在精神上和身体上做好准备,在机会允许的情况下尽可能多地接触灵魂。 经文说你应该在得时不得时传福音。

每一天都是某人得救的一天,上帝会使用任何可用的人来赢得那个灵魂。 由您决定是否要成为那天的尊贵之器。 你将通过精神上和身体上的清醒来做到这一点。 上帝不需要借口,但需要他的仆人立即服从。 因此,要学习证明自己蒙上帝悦纳,并献身于祈祷,时刻准备好赢得灵魂。

还要知道,您的身体素质决定了您能否成功赢得灵魂。 所以要开朗、自信、干净、整洁、有秩序,从而很好地代表上帝。 俗话说,“人们会根据你的穿着来评判你。”

圣经例子

我们的主耶稣作为灵魂得主生活在世上,每一天都是接触灵魂的一天。 而且他随时准备好,无论他身在何处,都是一个讲道或教导这个词并赢得灵魂的平台。 得灵也是门徒们的生活方式。 因此,当他们从一个地方旅行到另一个地方时,他们会传福音并赢得灵魂归向基督。 他们实际上是为了赢得灵魂而活着。

将赢得灵魂列入您的待办事项清单

当你写下你的“待办事项清单”时,包括赢得灵魂。 这会让你意识到你周围的灵魂,让你对圣灵的引导敏感。 它会让你寻找机会接触到你接触过的每一个人。 所以那将确保你在那一天赢得灵魂。 此外,为了驱使自己去赢得灵魂,给自己设定目标:每天你想为基督赢得多少灵魂。 当你这样做时,上帝会释放智慧,帮助你实现目标。

将荣耀和感谢归给上帝

对于你为基督赢得的每一个灵魂,你都应该将荣耀归给上帝。 感谢他,因为他发现你值得成为灵魂赢家,而灵魂也赢了。 这是因为你只是做了你的职责。

没有天父的吸引,没有人能来到耶稣面前。 所以所有的荣耀都归于祂。 然而,服侍和取悦上帝的喜乐是属于你的,奖赏永远不会逃避你。 因为耶和华真是大赏赐者。

总结

所以,把得灵当作一种生活方式。 让所有人都知道你是基督的使者,他会寻求与他接触的人的救恩,直到他们得救并在基督里建立起来。 愿主的名受到赞美。